Подружке

Внезапно дружба началась,
И вот мы неразлучны были.
С тобой душою я слилась,
Повсюду вместе мы ходили.

Шептались вечно и мечтали,
Гуляли,веселились мы.
И нет секретов между нами,
И все невзгоды не важны.

Но всё однажды изменилось,
И стала ты совсем другая.
Наверно,дружба только снилась...
Кто ты такая?Я не знаю...

Ведь от сомнений не уйдёшь,
Но все расспросы так напрасны!
Я знаю:ты всё время врёшь.
Но для чего?Совсем не ясно.

Мне говорили:"Уходи",
Но я не верила...И что же?
И что же ждёт нас впереди?
Обман в глаза?На то похоже...

Мне очень больно признавать
Простые факты:суждено
Всему,что было умирать,
Ведь всё хорошее прошло.

Боюсь я быть с тобою рядом,
И слушать ли?Не понимаю...
Меня обида травит ядом,
Но ссоры нашей не желаю.

Устала всем всегда прощать,
В конфликтах первой извиняться.
Тебя пытаться оправдать,
Чтоб снова,снова сомневаться...

Ведь видишь ты в моих глазах:
Мне тяжело теперь с тобою.
В моей душе холодный страх,
Что вновь обман я твой раскрою.

Хочу,чтоб было всё,как раньше.
Прошу,подружка,изменись!
Ведь не смогу я жить так дальше,
Ты стань хорошей,оглянись...

Не может это продолжаться...
Но так скучаю без тебя!
Как больно в людях ошибаться!
Да вот исправить всё нельзя...


Рецензии
Очень жаль что у такого человечка как ты попадаются такие люди на пути...я буду верить что в твоей жизни больше такого не произойдет.С любовью в сердце и теплотой в душе твоя Оля

Олечка Богиня   23.06.2009 22:04     Заявить о нарушении
Это жизнь...В ней есть ошибки и разочарования:(((К сожалению...Хочется верить людям,хочется искренности и добра...Но чаще всего в жизни получаешь совсем противоположное.
Но на моём пути попадаются и хорошие люди,которых,несмотря на расстояние теперь между нами,я ЛЮБЛЮ!Один из них-ТЫ,мой любимый Ольчик.

Юлёныш   01.07.2009 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.