росой на порог...

серой поземкой по твоим следам
стелюсь до самого порога
скажи мне, вьюга да пурга -
куда ты так далёко?
захлопнешь дверь передо мной...
ты не жалей о прошлом!
я лягу на порог росой
в твой дом мне просочиться невозможно...

май 2005


Рецензии