Таким я...

...

Таким я, давеча, - родился.
Любимым, - я пишу стихи.
Таким, - себе и пригодился.
И мои думы - неплохи.

Зачем мне, плохо думать надо.
Зачем мне, душу - бередить.
Плохие мысли - не награда.
Но кто-то - хочет - наградить.

Любимым, - сайты посвящаю.
А нелюбимым, - нет,- увы.
Любить, - неплохо, - я то знаю.
Наперекор - ветрам - молвы.

А не любить - сплошная мука.
А ревновать - сплошная тьма.
И жизни - сложная наука.
Ну, не приходит, - к нам, - сама.

И кто хотел, - попасть, - на рифы.
Где кораблю - последний порт.
И, с детства, - не люблю я мифы.
А для кого-то, - мифы, - спорт.

Лишь потому, - от счастья таю.
И свою жизнь - не тороплю.
Любимым, - жизнь, - посвящаю.
Лишь потому, что я - люблю.

...


Рецензии