И снова о тебе...

Снова бессонная ночь,
Холодная, тихая, вечная…
Проклятые мысли прочь,
И мечта особо личная…

Мой крик - эхо в комнате
Слеза покатилась ручьем…
Тихое приветствие вечности,
Почему мы не вдвоем?

Или жить или умереть…
Крикнуть здравствуй - вслух
И тебя из памяти стереть,
А потом вспомнить вдруг.

Почему, ну почему?
Я не услышу голос твой?
Мимо тебя снова пройду,
Не узная образ свой!


Рецензии