Снег

Медленно-медленно падает снег,
Будто ангелы крыльями смахнули его,
И замедляется времени бег,
А люди простые не видят всего.

Медленно падают хлопья на землю,
А люди бегут в поисках одного,
Они не видят вокруг, будто дремлют,
Так проглядят они счастье своё.

Земля покрывается белым пушком,
А ноги людские всё топчут опять,
На земь не смотрит идущий пешком
И превращается в жуткую грязь снежная гладь.


Рецензии