От любви до ненависти

Почему и за что мы страдаем?
Мы же любим. Так сложно понять.
Хорошо мы друг друга ведь знаем,
Так зачем же нам нужно страдать?

Вечер. Вместе опять мы, но ссора.
Словно молнии свет во тьме,
Вспышка в течение разговора,
Твои внезапные претензии ко мне.

Ты как буря:рвёшь и мечешь.
Я же как взрывная волна,
Но минут через пять ты заметишь,
Что нужна тебе я одна.

Мы живём, как волна-цунами.
Волны тихи и мы молчим,
Стоит лишь искре скакнуть, так сами
Словно враги друг на друга кричим.

Пять минут снова всё спокойно:
Ласки, обътия, любовь......
Может быть хватит, довольно
Портить друг другу кровь?

Я люблю тебя. Ты меня тоже.
Не хочу я ругаться. поверь,
Нет на свете тебя дороже.
Давай закроем в царство ярости дверь.


Рецензии
ЕкатеринаЙ Я желаю чтобы у Вас получилось сгладить все углы в прямоугольной жизни, иногда Они устают так жить, иногда возвращаются, но чаще любовь через тысячи километров...
Очень приятные стихи.
Удачи Вам.
С уважением ,Елена.

Елена Бурлакова   30.05.2005 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклики, для меня это очень важно.

Земскова Екатерина   31.05.2005 20:39   Заявить о нарушении