***

Незримо близкая моей душе  душа,
Тебя я неизменно вспоминаю,
Когда, среди друзей-мужчин одна,
Их разговорам «сложным» не внимаю.
И сигареты на балконе,
И моросящий  мелкий дождь…
Мне все почти тебя напомнит,
Как ты услышишь и поймешь…
Один ночной, всем вопреки,
Звонок в далекую столицу,
И надо ж  - крылья отрасли
У черной раньше горе-птицы.


Рецензии
А у меня нет слов, одни междометия : )
Очень красиво, Олечка!!

Incubus   30.05.2005 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.