Тебе

Тихо, грустно, одиноко
Без тебя лишь день прожит,
Мне одной здесь очень плохо,
В сердце уже грусть томит.

Без тебя я замечаю
Пары, счастье, свет кругом,
Лишь с тобой я понимаю
Своё место в мире том.

Без твоей руки мне страшно,
Близко ты - огонь горит.
Ты пойми мне очень важно
Знать, что сердце в такт стучит.

Понимаешь очень больно
Ошибаться иль молчать.
Будет ли любви довольно?
Очень важно это знать.

Каждый вечер засыпая,
Вижу я один лишь сон.
Думаю, как не смогла я
Ошибиться, вдруг не он?

Но потом я засыпаю,
Мысли мчатся в мир иной,
Верю я, что там встречая,
Твои мысли лишь со мной.

Вместе мы и это важно,
Пусть у нас врагов не счесть.
Я с тобой и мне не страшно
Все попытки их пресечь.

Главное – идти нам вместе
И рука в руке держась,
Воспевать любовь как в песнях
И её не обижать.

С ней непросто, я-то знаю,
Проходила и не раз.
Это ты впервой узнаешь:
Сложно чувства строить враз.

Но и это всё неважно,
Главное – сама любовь,
Раз она сильна - отважны
Мы любить и вновь, и вновь.


Рецензии