Я не ангел

Я не ангел, я просто прохожий
В этом мире до боли нелепом,
Я иду по дорогам Вселенной,
Ослепленная призрачным светом.
Мне безумие ближе, чем радость,
Меня манит священная Тьма,
Меня путь по границе пространства
Своей зыбкостью сводит с ума.


Рецензии