Я мечтаю...

Я мечтаю о доме,красивом,большом...
Чтоб в садовой беседке жил сказочный гном,

Чтоб по стенкам скакал тёплый солнышка луч,
Чтоб над ним никогда не сгущался мрак туч...

Свежий ветер с полей приносил запах грёз,
Чтобы в нём никогда не ругались всерьёз,

Чтоб весенней порой капли падали с крыш
И в кроватке своей тихо спал наш малыш !

18,05,2005


Рецензии