Встречаются люди, так просто, случайно

Встречаются люди спустя много лет....
И взгляды, их с жадной тоскою сливаясь
Зовут вновь вернуться, зовут нас назад
И память опять оживает.

Скажи, сколько лет, ты не думал о ней?
Зачем ты рыдала ночами?
Ждала ты его? Ты думал ней?
И жизни казалось вам мало.

Проходят года, и сходятся раны
Спокойные дни, возвращая опять
Но жизнь как река, в ней тоже есть камни
И льды и порою гроза.

Встречаются люди, так просто, случайно
Спустя много лет... и смотрят в глаза...
Была ли любовью?.. прекрасная сказка?
Ты помнишь его? Он помнит тебя....


Рецензии
для тебя специально упрямая)))))))
http://www.stihi.ru/2005/08/01-252

Эдуард Филь   01.08.2005 02:18     Заявить о нарушении
Мило…
С улыбкой .

Дыхание Ветра   04.08.2005 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.