Созвездия

По карнизу серость неба

Почернела стая искр

Вечер быстро перетлел

В семь поломаных

созвездий

Вместе плавятся улыбкой

Видно грань молитвы

пресной

Десять кресел.

Мне не спится...

Под ресницей

заплетённой

Сонно камнем ночи

сохнет

совесть


Рецензии