Зёрна дождей

Зёрна дождей, проростая молотвой,

смыли крещеньем гореч ресниц

Капли песка, оживляя пейзажи,

сорванной осенью в руки стеклись.

 

Вечер, небесно-банально разлившись,

облаком ночи прилип к пустоте.

Листья, мечтой полуночного ритма,

звёзды рождали - дань новой луне


Рецензии