Без названия, но с чувством вины

                На пятом десятке
                Намылила пятки
                Сбежала из дома в любовь без оглядки


Кризис среднего возраста никого не минует,
Кто-то вдруг загуляет, кто-то так затоскует.
Муж храпит с переливом, дочь ушла на гулянку,
Завтра вновь на работу убегать спозаранку.
В надоевшем вращенье, в этом беге по кругу
Мы в каком-то мгновенье повстречались друг другу.
В перекрестии взглядов, в резонансе желаний -
Предначертанность встречи, неизбежность свиданий.
Дочь гуляет с друзьями, муж увяз в интернете,
Я тайком убегаю, я вернусь на рассвете.
С переполненным сердцем, с затуманенным взором
Я домой возвращаюсь непойманным вором.
Полчаса до рассвета, года два до заката,
Я потом разберусь в чем пред кем виновата.


Рецензии
Мне очень нравится Ваш оптимизм, рещительность и чувство юмора.Немного завидую...

Г Алка   30.05.2005 19:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание. Боюсь, что чувство юмора - это спасательный круг для тех, кто оказывается в жизненном или моральном тупике, и не может или не хочет искать выход из него.

Пиния   30.05.2005 21:42   Заявить о нарушении