Молитва фиалок

Растекается пелом

молитва фиалок

сквозь перетлевшие листья.

 

Штрих-коды лесов

в руки кидает на рельсах

ночь-проводница.

 

Смехом бабочек

в открытых мансардах

звёзды

лампы

целуют.

 

Рисует туман

мечтой листопада

обречённая

дорога

в сентябрь.


Рецензии
одно из моих любимых!!!

Константин Куликовъ   27.06.2009 15:03     Заявить о нарушении