Весенние тайны

Открываю случайные тайны -

двери замкнутых новостей

Ледяное прощание ранит

притяженьем гранёных стен

 

Не снимая тяжёлого местью,

собираю пучки синевы.

На бульваре дождливые песни

разбавляли сжатость толпы

 

Моя память - рисунки на окнах

оттеняет меня от весны.

Моя память - всего лишь причина

любоваться на пятна луны.


Рецензии
Очень загадочно...

Загадки   08.11.2005 11:37     Заявить о нарушении