Я знаю, что хочу написать

Я знаю, что хочу написать.
Я хочу написать об отчаянии.
Я хочу написать о том, как бьётся сердце.
Я хочу написать о родных глазах,
                о теплом дыхании
                о крепких объятиях,
                о нежных губах....
Я хочу написать о том, что это всё лишь мечты.
Кажется я всё написала.


Рецензии