Моя жизнь-вереница стихов

Моя жизнь-вереница стихов
В которых мечты и любовь
В которых есть боль и разлука
Когда не видим друг друга
В которых, как стон, моя песня
В которых "когда" и "если"
В которых я вся расцветаю
В ласке твоей утопая
В которых мой сон- реальность
В которых былой осталась
В которых крапива- роза
И боли и счастья слёзы
И готова всё начать с основ
Жизнь таких вереница стихов


Рецензии