Игра моя жизнь

Видишь этот мир, но он не только для тебя.
Слышишь голос мой, но он поет не о тебе.
Посмотри в мои глаза в них нет любви к тебе.
Прикоснись к моей руке, она холодна, как сердце мое.
Ты можешь быть разочарован, но это лишь твоя проблема.
Я не люблю тебя, я не хочу тебя. Прости но это реальность.
И может не честно делать так, как сделала я,
Но мне это нравится. Игра – моя жизнь.


Рецензии