Утопленник

Плыву вниз по течению реки
Ветрами и потоками гонимый
Раздутый как бочонок с солониной
Дождям и непогодам вопреки

Лишь изредка хвастливые пловцы
Заплывши глубоко на зависть дамам
В меня уткнувшись, с криками и гамом
На берег вылетают из воды

Да рыбаки, завидев мое тело,
Подальше отгребают от меня
И в загорелых пальцах дрожь уняв,
С оглядкой продолжают путь несмело

Вчера мне чайка выклевала глаз
Я выгляжу до неприличья жутко
И труп мой где-то в области желудка
Вздувает изнутри какой-то газ

Друзья мне в детстве часто говорили
Что мне пора уже учиться плавать
И в воду зашвырнув ради забавы,
Они меня, к несчастью, утопили


Рецензии
ДА-А-А-А!!!! :-) Обалдеть!!! Шедевр!!! Удивляете всё больше!:-)

Лунный Свет На Страницах Ветра   25.07.2008 16:04     Заявить о нарушении
Рад, что такое тоже кому-то нравится.

Александр Бобошко   28.07.2008 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.