Твой Дом

Отчерчен круг. Назад дороги нет.
Ты понимаешь вдруг, что не купить билет.
Билет туда, где тихо и спокойно.
Где детский смех не молкнет никогда.
Билет туда, где не бывает больно.
В твой вечный дом, в котором ждут тебя всегда.

Среди дождей, метелей и ненастья
Безудержно стремимся мы туда.
Там боль потерь сменяют слезы счастья.
Там так легко. И там нас ждут всегда.

Закрой глаза, взгляни на это сердцем.
Дай руку мне я отведу тебя туда.
И ты увидишь как открыть ту дверцу,
Что безнадежно долго запертой была.

Взглянув вокруг, увидишь, без сомненья,
Что ждали здесь все только лишь тебя.
Махнешь рукой без тени сожаленья
На все, чем жил ты долгие года.

Замкнулся круг. Билет в один конец.
Ты не хотел разлук. Ты им ответил нет.
Ответил нет. И дальше будь, что будет.
Ты выбор сделал раз и навсегда.
Ты выбрал дом. А дом - это не стены, это люди.
И только вместе все вы крепкая семья.


Рецензии