Нарине

Не гони меня прочь одно прошу я
Без тебя я умру пустив помиру пропавшую жизнь
По тебе я в душе безумно тоскую
Опустив глаза не раз под тяжестью слез вниз

Я тебя так долго искал по свету
И не хочется мне тебя еще раз потерять
Кто терял тот знает, что в горе пригретом
Скрыта боль, что навек не унять

Я все чаще задаюсь престраным вопросом
Как мне дальше без тебя все эти годы наперекор сердцу жить
Хоть одна жизнь, а в ней далеко все непросто
Кого любишь то сердце любовью своей растопить

Прикоснутся к тебе не могу я
Ведь оталкиваешь, знаю ты меня не со зла
Как не мог полюбить я другую
Горечь в сердце сама по себе не прошла
 
Не гони меня прочь одно прошу я
О несбывшемся счастье мне горько жалеть
Я твой образ по памяти часто рисую
В мыслях, что взгрусну сердцем о тебе не раз впредь

14:30 29 мая 2005


Рецензии