Фантом примерил на себя!
Проблемы покинули, я в пустоте
Обычность вечности перевернула
Душу мою, - я фантом!
Фантом? Фантом человека!
Вы ощущали подобное,
Вы как бы есть, и тут же вас нет
Чувства отсутствуют
А только наблюдение за…
Вялотекущими днями-минутами
Поверхностный ум – вот что осталось
Отстутсвие разума не смущает
Нечего попросту смущать
Нет возмущения, гнева нет
И внимания. Чем же, спросите, внимать?
Фантом… жизни, любви, одиночества
Не с кем скучать, не с кем любить
В пустоте лет ощущаю нити вечности
Акаша-хроника… жизнь не забыть
Помню в душе оптимистичен. Был.
От собственного бездействия ночами выл.
Я ощутил индифферентность человечества…
Фантом примерил на себя!
Опять же из-за своей беспечности.
Почему не действовал, а молчал
Много раз себя спрашиваю??
Почему не окрасил свои поступки
Хоть как-нибудь??
Надо было сказать или «да», или «нет»
Прочитать частушку или спеть сонет
Много раз гасил в себя эмоции,
Разума разгонял механический ход
Под монастырь подвел меня социум
Превратился в фантом народ
Земля перевернула оси
Айсберг растаял! Довели…
В школе учили жить по-иному
Человеком учили быть
Конституция провозгласила демократию
Стерты черты самобытности
Философия подменила черты личности
Религия превратила в схему поиск души
Хочешь выть, вой, хоть плач
Не услышат даже те, кто имеет слух
Ты ушел с верного пути
Ты хотел бы надеяться..
На вечность, но подвела беспечность!
Свидетельство о публикации №105052900869
Пишите. Легко получается.
Светлана Чкония 29.01.2007 18:09 Заявить о нарушении
С уважением и оптимизмом,
Серебряный Аватар 30.01.2007 15:30 Заявить о нарушении