По жизни ты максималистка...

По жизни ты максималистка,
Как я когда-то был давно,
И как индийское кино,
Всё к сердцу принимаешь близко.

Нет серых красок, нет сомнений.
Все рамки остры и тверды.
Не закругляются углы,
Лишь чёрно-белое свечение.

Оставив лишь кусочки счастья,
Ты зло пытаешься убить,
И как дракона победить
Судьбы проклятое ненастье.

Но время боль и раны лечит,
Сурово изменяя ход,
Сдвигает жизненный подход
И мысли и противоречия.

Картина заново начнётся
В неполных тридцать восемь лет,
И поменяется ответ,
И оглянувшись, улыбнёшься.

По жизни ты максималистка,
И я люблю тебя за то,
Что как индийское кино,
Всё к сердцу принимаешь близко.


Рецензии