Душа найдёт ответ

        ДУША НАЙДЁТ ПРОСВЕТ.


Я не смотрю в твои  глаза,
И отвожу свой взгляд.
Чтоб ненароком, никогда,
Не увидал ты  вдруг,
В моих глазах печаль, и боль,
И никого вокруг.

Ведь ты один в моей душе,
А, может быть как друг.
Решил остаться навсегда.
И никаких подруг.

Мне станет легче и тогда,
Душа найдёт просвет.
Когда поймёт, что иногда,
Все ж говорят ей нет.

И ты поймёшь, но не сейчас,
Немного погодя,
Чтобы вернуть, хотя бы час,
То время и меня.


Рецензии