Нарине

            Н*****

Я тебе говорю с искренностью поэта
Нет другой в сердце кроме тебя у меня
Я пытался не раз забыть тебя, сжив все горестное внутри со свету
Но не вышло каемки глаз наполнились влагой бледня

Говоришь ты мне, что я тебя совсем не знаю
Ну и пусть сердцем чувствую, что ты именно та
Что нужна мне как друг как жена, чтоб не по пропасти краю
Я ходил и не поглатила всю жизнь мою безнадежности пустота

Потому что нет на свете одиночества хуже
Когда ты должен свое жалкое существованье один влачить
Когда ты неразделенных чувств прохладой простужен
И не радость, а горечь ты должен сердцем делить

И устав телом и душой от такой жизни навеки
За окном солнце крон зелень самых высь золотит 
Мне так хочется быть счастливчиком неким
Принимать черт твоих все понимающих вид

Мне так хочется упиться счастьем вдоволь не горем
Что мешает мне с неразделеными чувствами жить
И найти отраженье нежности любви в твоем взоре
Что нельзя спустя годы даже в прошлом забыть


13:21 29 мая 2005


Рецензии
-К_аждое Ваше стихотворение о любви
-О_чень достойно того, чтобы
-Н_авсегда войти в наши сердца,
-К_оторые полны
-У_слады,
-Р_вения и
-С_трасти...

...Вы уже участвуете в конкурсе признаний?

С уважением. Ждём Вас.

Андрей Родионов   29.05.2005 14:31     Заявить о нарушении
Cпасибо, мне очень приятно....

Love Me Tender   29.05.2005 14:44   Заявить о нарушении