Пусть будет так...

Пусть будет так, как мелодично пели Биттлз,
«Let it be», так « Let it be…»,
ты только помни  радость ту,  и не грусти.
Родились мы порознь, ты в небе, я на Земле…,
Не дано нам  путь, увы, пройти совместный,
но что поделать, друг  мой, скажем, селяви.
Забудь все, если хочешь, сама в себе живи,
Если - же забыть не сможешь взгляд мой нежный,
Этим  кстати, мне поможешь, вспомнить  голос твой,
И прожить еще чуть – чуть…, упавши  в Рай,
Так, как  тогда   мы, попытавшись, не смогли,
Расставшись молча у ночной реки…,
 «Let it be» так «let it be…»,
Желания банальны? Что ж, прости…


Рецензии