Я лечу в Сибирь

С высоты полета,
Вижу реки и леса.
Здравствуй, дорогая,
Я любовь с собою принесла.
Здравствуй, озеро Байкал.
Здесь впервые я,
Я встречаю Ангару,
И с любовью, Енисея.
Здесь, в любви купаюсь,
И в лесах гуляю.
Как тебя не полюбить?
Я не понимаю.
Горы, воздух и вода,
Здесь прохладой будут,
А сердечко никогда,
О Любви здесь, не забудет.
Я стою на круче,
А внизу Байкал,
И красив он и могучий,
Здравствуй, милый, ты узнал?
Я пришла к тебе, любимый.
Так ласкай меня сейчас.
Ведь уеду скоро, милый,
Не останусь ни на час.
Я приехала на время,
Полюби меня скорей,
Обними меня покрепче,
Обними да пожалей.
Ты отец родной, ты любишь,
Свою дочь, царевну Ангару,
И меня ты не забудешь,
Я тебя в сердечке увезу.
Я иду к тебе навстречу,
Я пришла бы навсегда,
Только, милого не встречу,
Здесь я никогда,
Не смогу без его ласки,
Не смогу и без любви,
Приласкай мою ты душу.
Спрячь меня ты от тоски.
Я к тебе приеду, милый.
Помолись, что б не одна,
Расскажу как мой любимый,
Полюбил меня и навсегда.


Рецензии