Мой Милый Ангел, где ты?

Мой Милый Ангел, где ты? Отзовись! -
Прошу, молю я Бога каждый вечер..
Молчит Господь, а я печально лью слезу
Над колыбелью Твоих песен...

Нашла тебя, чтоб сразу потерять
И столько лет жить в ожиданьи встречи..
Проходят годы.. скоро и конец..
Горят и догорают мои свечи...

Спасибо Ангел, что ты был со мной..
За счастье, радость и неповторимость..
Как сладко было мне быть избранной тобой
И чувствовать себя Вершиной Мира!

Воспоминаньем счастья я живу..
Его хватает мне поныне, чтобы бороться
С грубостью, уныньем, быть женщиной
Себя не потерять.. и ждать тебя..
Любимый Ангел Мой!
 
июль 2002г


Рецензии