Когда мужчина любит женщину! - Первая версия...

Тоненькими серебряными нитями
на сердце ложатся слова нежности,
произнесённые тобою...

Изумрудные капельки дождя слезами
замирают в бархате моих ресниц...
Твои губы ласточками на виске моём...

*Я люблю тебя!* - шепчет дыханье твоё...
Снежинки опускаются на руковички ромашками.

Ты подхватил меня и закружил в воздухе, -
И со мной кружатся берёзки и ели, тополя,
Кучевые мягкие зимние облака!

Опустил осторожно на землю,
Как драгоценную вазу, опасаясь уронить...
Поцеловал в губы!

*Я твоя, любимый, нежный!* -шепчет в ответ
дыханье моё...

***
 Иллюстрация: painting by artist D Hayward


Рецензии
Очень красиво и нежно. Спасибо.

Соня Пащевская   11.07.2005 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонечка!:)

Яни Сит   11.07.2005 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.