Частушки для Эклоги - Эпизод VIII - Как джедай джедаю говорю

Татьяне Бориневич

«Эклога» не меняй ни строчки,
Послушай «дружеский» совет,
В «шедевре» не прибудет смысла,
Когда его в нём вовсе нет.

Андрею Елизарову

Советую на пол поставить музу,
Чтоб руки для пера освободить,
Неловко обнимая её пузо,
Пером корявым строчки выводить.

Игорю Кингу

Уж если кто на форуме и блеет,
То это Игорь Кинг, он сил при этом не жалеет.
Уверен он, что призовые баллы,
Собрать его сумеют мадригалы.

Василию Чуприну

Перечитай-ка свой  дневник, Василий, (от 20.04.05)
В нём мысли редкие по силе,
Рискуешь посланным далёко очень быть,
Когда на форумах свой стиль не изменить.


Рецензии