Послание

В ящике почтовом так-же пусто
Что-ж видать не любишь ты меня
Мне от чего-то снова стало грустно
Ну что-же, я двно простил тебя

Я не виню тебя, ну что-ж судьба такая
Никто меня не в силах полюбить
И с пацанами днями пропадая
Пытаюсь навсегда тебя забыть

И ты уверен тоже не скучаешь
Ведь столько тех кто рад с тобою быть
И ты теперь с парнями пропадаешь
За это я их всех готов убить

Лишь об одном прошу, меня ты помни
И верь, что я действительно любил
И жизнь мою наполни вновь любовью
Ведь я тебя так и не позабыл.


Рецензии