жырвотное

отражается мобильник
зеркальцем в ночи
я чертовски сексапилен
поедая щи
нагружается природа
мебель с коньяком
расшатавшись из проема
вылез хомяком
выскребая гной из глазок
почесал брюшко
если ты не умер сразу
жил бы ни за что


Рецензии