Нарине

Мне так трудно собраться с мыслями
Мне так тягостно в самом сердце груди
Что вот в этой жизни с тобой у меня ничего не вышло
Я подавлен горечью, что в глазах я слезу за слезой породил

И душа в роковом отчаиньи и на поприще поэта
Я пытаюсь найти немного отдушины в нем
Затянуло ненастья горьким цветом
Мою жизнь всю, что сравнима с угасшим огнем

Но любовь требует всегда взаимность
Что поделаешь ее нет у тебя ко мне
В моем сердце лишь детская наивность
Вырывается со слезами, не по своей вине
Что ты не развеешь на всю жизнь мое одиночество Нарине

Мне прискорбно и горько с годами думать
Что ты дальше с горя вытянутой руки
Жизнь лишенная смысла проносится с шумом
Что не хочется жить, когда сжало сердце от тоски твоей нелюбви

3:04 29 мая 2005


Рецензии