Альфа и Омега

Мимо времени взволнованного бега
Мы прошли за столик для двоих
Ты не альфа мне и не омега
Да и я тебе никто из них.

Посиди ко мне вполоборота
И не любоваться не проси.
Завтра ждет тебя какой-то Йота,
А меня какая-нибудь Кси.

Мы с тобою встретимся едва ли
Послезавтра, или через год.
Ты не вспомнишь, как же меня звали,
Я забуду полуоборот.

Но сегодня.. Номер, столик, свечи,
И какое-то томление в груди.
Ты мне улыбайся в этот вечер,
И вполоборота посиди.


Рецензии
"Мы странно встретились и странно разошлись..."

Елена Липецкая   19.09.2011 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.