здравствуй

здравствуй!
в сегодняшнем дне
живущий во мне
дай тебе бог сил
через этот день
себя пронести
перешагнуть через ночь
смочь
вобрать их в себя сполна
для завтрашнего утра
чтобы суметь опять
здравствуй!
себе сказать


Рецензии