43 -... Усталый взгляд...

Усталый взгяд, движенье тела
Навстречу новым чудесам
Летим. Куда - не знаю сам...
С тобой - ты этого хотела

Короткий путь - и мы в метро
Так упоительна прогулка
Вдвоем. - Четыре переулка
И на двоих - одно окно

Моя судьба - в твоих ладошках
Играй - в эпохе перемен
Я твой, пока... И этот плен
Давай продлим еще немножко...


Я так устал... И перед Богом
Испил разлуки и тревог
Не успокоил меня Бог,
Но дал тебя. На зависть многим!


Рецензии
А, я скажу, что я скажу.
может глупость сморожУ ;)
Тепло от Ваших строк опять!
Мне нравится у Вас бывать!

;)

Тепла, света и здоровья!

Едвалионали   21.09.2006 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.