Любовь до гроба!?

Любовь до гроба!?
Глупая приписка,
Она была важна в двадцатом веке…
Ну а сейчас, она смешная фишка,
И нет сегодня веры в человеке.
Нет верности, один расчёт бредовый.
Нет преданности, очень много лести.
В сомнениях плывёт пролог медовый.
При расставании,
Всё пышет в страшной мести.

Любовь до гроба?!
Детской прозы сказка.
Смешалась грусть с тоской глубокой,
Где настегает наш роман развязка.
Становится Любовь вдруг одинокой…


Рецензии