Я люблю тебя

Когда я встретил тебя
В моём небе появилась луна.
Она прекрасна, как никогда.
Я люблю тебя.

Безликие, серые дни
Меня с собой унесли,
Но ты спасла меня.
Я люблю тебя.

Жизнь теряет свой цвет,
Смысла в жизни нет,
Смерть стала мечтой,
Когда ты не рядом со мной.

Твои руки в моих руках,
Страсть пылает в глазах,
И душа живёт для тебя.
Я люблю тебя.

Я буду жить пока
Смотрю тебе в глаза.
Спасибо, что ты есть у меня.
Я люблю тебя.
                26.03.2004


Рецензии