Печаль

Мечты, их не собрать,
Себе не сможешь врать
И больше нечего терять,
Когда не можешь ждать,
Надеяться на чудо,
В жизни видишь худо,
И больше нет добра, нет зла,
Вокруг печаль, она одна.
Она в душе живёт всегда,
Она безбрежна, глубока
И без неё любовь мертва,
Ей нет конца, ей нет конца.
 16.04.2004


Рецензии
ей нет конца....

...Твоя Тень...

Твоя Тень   02.07.2005 15:30     Заявить о нарушении
Именно. :) Ей нет конца.

Мартин Януш   03.07.2005 02:17   Заявить о нарушении