Не оглянувшись

ТАК ПРИЯТНО, КОГДА ВИЖУ,
             ЧТО МОИ СТИХИ ЧИТАЮТ..
И, ЧТО МОЖЕТ ДО КОГО-НИБУДЬ ДОЙДЁТ,
ЧТО НА МОЕЙ ДУШЕ ХРЕНОВА!!!!!!!!
ХОТЯ ЧЕГО УЖ ТАМ???...
              ВЕДЬ ВСЁ ПРОЙДЁТ!!
ВЕДЬ ВСЁ ПРОЙДЁТ.
КАК ВСЁ ПРОХОДИТ.
              ЛЮБОВЬ, ПЕЧАЛЬ, РАЗЛУКА, БОЛЬ.
ЛЮБОВЬ ПРОШЛА.
И ТЫ ПРОШЁЛ.
НЕ ОГЛЯНУВШИСЬ....


Рецензии