Юнель

Всегда красива ты Юнель
Божественно красива
Чуть приоткрыта в спальню дверь
Ты подремать любила

Все маски были для тебя
И лицедейство тоже
Я отнимал тебя у сна
Нам было так дороже

Шутили вместе о люви
И плакали о горе
Ты счастье наше не дели
Не дай надежду ссоре

Я ненасытный был не зря
Тебя мне мало было
Я пить хотел тебя до дна
Любовь меня палила..


Рецензии