Я плюс Ты равно Мы плюс Жизнь

Ты тот, ради кого я брошу.
Ты тот, ради кого я буду.
Ты. И жизнь с тобою, как ношу
Пронесу. Былое время не забуду.

Ты, теперь есть ты у меня.
Друг другом себя восполняем.
А я, теперь есть я у тебя.
Друг друга мы дополняем.

Вместе - мы абсолют,
Вместе же - апогей
Мы. И в честь нашу бьёт салют,
И вслед нам глядит тьма людей.

Альтруизмом друг к другу полны.
Каждый скажет простой афоризм:
Что мы друг другом больны,
Я + Ты = Мы + Жизнь!

                IRA


Рецензии