Д. Р

Я, знаешь тут хотела, это
(и черт меня попутал вдруг).
А, кстати, вот тебе приветы…
Что?.. От кого… твой старый друг.

С которым раньше вы общались,
Ну улица, туда – сюда.
Что, правда, только-что встречались?
(Не угадала…)…Как дела?

Не очень? Здорово!.. Ой, плохо!
Прости, не выспалась вчера.
(Ой, ну какая ж я дуреха)
Что?.. просто поболтать? Ну да!

Да, дождик завтра нет сомненья,
(Черт, месяц льет как из ведра).
Вот, кстати, это,.. с Днем Рождения!
Ну, ладно, в общем, мне пора…
Конец мая 2005 г.


Рецензии