Я хотела...

Я хотела уйти с улыбкой,
Но она укатилась с лица –
Уплыла перламутровой рыбкой,
Не дослушав меня до конца.

Я хотела пропеть “до встречи”,
Прохрипела: “прощай навсегда”.
Это был грустный утренний вечер,
Струны спутались как провода.
20 мая 2005 г.


Рецензии