Ромашки

Я стала тоньше улыбаться,
Джоконда, нимфа? может быть.
Мой несдержанные танцы
Под музыку слетевших крыш

Мне надоело жить в ромашках
Мне не нужна твоя душа
Мне наплевать на твой домашний
Пусть разрывает тишина

Оставь,закрой,                Швырни подушкой в дверь и по нулям!
   С какой такой
   Решила что тебе нужна моя весна,
   Мне взбрендило что ты теперь моя весна,

Не злись не скалься, хей послушай
Конечно вышла чепуха,
Навернрно было бы не хуже
Рука к руке глаза в глаза,

Вот только знаешь я болею
Не грип не СПИД, другая дрянь –
С тобой наедине шизея,
Но в исступленьи без тебя.

Пойми, прости
   Влюбленной  дурой жить я не хочу
   Резон уйти
   Я только на свободе всласть дышу
   Я только на пустых листах судьбу пишу.

Апрель 2005 г


Рецензии