*** каждый день быть рядом с тобою

каждый день быть рядом с тобою,
большего счастья не надо мне...
я не знаю,что творится со мною,
когда вспоминаю о тебе...

я помню каждое мгновение,
прожитое рядом с тобой...
чувствую каждое прикосновение,
нарушевшее мой покой...

если в небе однажды увидишь,
как два облачка сливаются в одно...
это мое тебе,люимый,слышишь,
о любви неземной письмо...

если станет грустно под вечер,
ты лишь позови,я приду...
и при нашей ближайшей встрече
отгоню от тебя беду...

пережить постараюсь помочь я
все несчастья,боль и печаль...
унесутся за дальнее море,
тихо скажешь им ты "прощай"...

а когда мы вместе с тобою,
становится спокойно и тихо в душе...
это случается впервые со мною,
без тебя не смогу я уже...


Рецензии