влюблённых душ прикосновенье..

Влюблённых душ прикосновенье,
Любимых глаз-немой укор
Безумство,счастье,наслажденье
И долгий-долгий разговор.

Любимая,ты мне ,примерно
Сто раз сказала слово"ДА"
И незаметила,наверно,
Как далеко зашла игра.

В безумстве слов-безумство мысли,
Всё,что когда то- потерял,
И радость встреч, и жажда жизни-
Судьбы изменчивой оскал.

Любимая! В моей ладони
Дрожит,как лань,твоя рука
И сердце сладостно так стонет,
И гимн Любви поёт тайга!


Рецензии