спасибо

За жаркое солнце,прохладный туман
Спасибо за ласку твою и обман,
За горечь обид и за боль поражений,
За правду в минуты ночных откровений.

Твой голос в ночи так печален и тих,
Спасибо за песню,спасибо за стих,
За тонкий намёк,за прикрытую лесть,
За то,что такая ,какая ты есть.

За юность весны и за зимний саван,
За наш неоконченный,глупый роман,
Спасибо! Но что ж мне так хочется выть
Любить,ненавидеть и снова любить.

Спасибо за то,что сама не любя,
Играя словами,сгубила меня,
За фразу,которую мне не забыть
За то,что"себя позволяешь любить".


Рецензии