Надеясь, веря и любя...

Так много я хотел еще сказать тебе, Катенок,
Так хочется тебя сейчас таинственно обнять,
Но жизнь с полосками, как маленький тигренок.
Поэтому заплачет тихо обездоленная гладь ...

Историю одну поведал мне мой верный ветер.
Он рассказал красивую легенду про закат,
Про то, как двое провели один волшебный вечер,
Про то, как сложно было уезжать назад ...

Он рассказал еще, как один парень долго
Смотрел ей вслед, в живую превращаясь тень,
Сказал, что в его мире еще очень тонко
Последним отблеском надежды полыхает день ...

Он рассказал про то, как парень грустно
Писал стихи для той, кого он так любил ...
Он рассказал, что без нее ему ужасно пусто,
Что парень за нее свою судьбу благодарил ...

Он рассказал про то, как открывались крылья,
Он нашептал мне тихо строчки из его стихов ...
Он прилетел ко мне, уставший до бессилья
Лишь чтоб напомнить нежный аромат твоих духов.

В прошедшем времени он рассказал легенду эту,
Ведь ветер тоже часто ошибается в словах ...
История о нас только Сейчас летит по свету.
Она осталась моим нежным поцелуем на губах ...

В душе взошли слова того печального поэта,
Который ей стихи писал с начала сентября ...
И этот парень ждет, когда наступит лето.
Ведь ты же уже знаешь, что этот парень - я.

Я расскажу тебе прекрасную историю про Чудо,
И ты поймешь, что эта сказка про тебя ...
Я обещаю, что всегда с тобой я рядом буду ...
Я буду ждать тебя, надеясь, веря и любя ...


Рецензии